Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • watermelon (1)
  • ultrahigh temperature (1)
  • polyphenoloxidase (1)
  • microbial colonies (1)
  • alcohol dehydrogenase (1)
  • WHR (1)
  • Polymorphism (1)
  • Glucose (1)
  • Gene (1)
  • Children (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of Thermal Treatments on Quality and Aroma of Watermelon Juice

    2018 . Wang, Yubin | Li, Wu | Ma, Yue | Zhao, Xiaoyan | Zhang, Chao

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Waist-hip ratio related genetic loci are associated with risk of impaired fasting glucose in Chinese children: a case control study

    2018 . Song, Qi-Ying | Meng, Xiang-Rui | Hinney, Anke | Song, Jie-Yun | Huang, Tao | Ma, Jun | Wang, Hai-Jun

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of ultrahigh temperature treatment on qualities of watermelon juice

    2018 . Wang, Yubin | Guo, Xiaofei | Ma, Yue | Zhao, Xiaoyan | Zhang, Chao

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article