Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Changes in the Antioxidant Properties of Quince Fruit (Cydonia oblonga Miller) during Jam Production at Industrial Scale
2018 .
Baroni, María Verónica
|
Gastaminza, Joaquín
|
Podio, Natalia S.
|
Lingua, Mariana S.
|
Wunderlin, Daniel
|
Rovasio, Jose L.
|
Dotti, Roberto
|
Rosso, Juan Carlos
|
Ghione, Silvina
|
Ribotta, Pablo
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article