Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
tamarind
(1)
physicochemical composition
(1)
on-farm
(1)
land use types
(1)
energy bioavailability
(1)
complementary porridge
(1)
amylase activation
(1)
agro-ecological zones
(1)
Tamarindus indica
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical composition of Tamarindus indica L. (Tamarind) in the agro‐ecological zones of Uganda
2018 .
Okello, Jaspher
|
Okullo, John B L
|
Eilu, Gerald
|
Nyeko, Philip
|
Obua, Joseph
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of sweet potato endogenous amylase activation on in vivo energy bioavailability and acceptability of soy‐enriched orange‐fleshed sweet potato complementary porridges
2018 .
Birungi, Catherine
|
Nabubuya, Agnes
|
Mukisa, Ivan Muzira
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article