Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
phytic acid
(1)
minerals
(1)
malting
(1)
ICP-MS
(1)
Eleusine coracana
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of malting period on physicochemical properties, minerals, and phytic acid of finger millet (Eleusine coracana ) flour varieties
2018 .
Udeh, Henry
|
Duodu, Kwaku
|
Jideani, Afam Israel Obiefuna
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article