Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Yeast Fermentation of Green Coffee Beans on Antioxidant Activity and Consumer Acceptability
2018 .
, Han Sub
|
Jeong, Yoonhwa
|
Kim, Misook
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quality of Commercial Coffees: Heavy Metal and Ash Contents
2018 .
Teixeira Pigozzi, Mariana
|
Passos, Flávia Regina
|
Queiroz Mendes, Fabrícia
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article