Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • sensory evaluation (3)
  • soy flour (1)
  • soup (1)
  • peroxide value (1)
  • oak flour replacement (1)
  • nutrition (1)
  • modularity (1)
  • functional properties (1)
  • freshness (1)
  • food quality (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Oak flour as a replacement of wheat and corn flour to improve biscuit antioxidant activity

    2018 . Parsaei, Mitra | Goli, Mohammad | Abbasi, Hajar

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of component quality on sensory characteristics of a fish soup

    2018 . Kumpulainen, Tommi | Sandell, Mari A | Hopia, Anu I

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of incorporation of soy flour on functional, nutritional, and sensory properties of mushroom–moringa‐supplemented healthy soup

    2018 . Mohajan, Suman | Orchy, Tania N | Farzana, Tasnim

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article