Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Frescura
[x]
Sacherschließung
Virgin olive oil
(1)
Spectrofluorimetry
(1)
Pyropheophytin
(1)
Pirofeofitina
(1)
Pigments
(1)
Pigmentos
(1)
Freshness
(1)
Espectrofluorimetría
(1)
Aceite de oliva virgen
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Predicting extra virgin olive oil freshness during storage by fluorescence spectroscopy
2018 .
Aparicio Ruiz, Ramón
|
Tena, Noelia
|
Romero, Inmaculada
|
Aparicio, Ramon
|
García González, Diego
|
Morales, Maria Teresa
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article