Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
alcohol dehydrogenase
[x]
Sacherschließung
watermelon
(1)
ultrahigh temperature
(1)
polyphenoloxidase
(1)
microbial colonies
(1)
(E,Z)-2,6-nonadienal
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of ultrahigh temperature treatment on qualities of watermelon juice
2018 .
Wang, Yubin
|
Guo, Xiaofei
|
Ma, Yue
|
Zhao, Xiaoyan
|
Zhang, Chao
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article