Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
flavor
[x]
Sacherschließung
rainbow trout
(1)
protein
(1)
peptide
(1)
nutrition
(1)
enzymatic hydrolysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Preparation of the rainbow trout bone peptides directed by nutritional properties and flavor analyses
2018 .
Fan, Weiwei
|
Tan, Xiaoyi
|
Tu, Maolin
|
Jin, Feng
|
Wang, Zhenyu
|
Yu, Cuiping
|
Qi, Libo
|
Du, Ming
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article