Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
in vitro digestibility
[x]
Sacherschließung
physicochemical properties
(1)
ball milling
(1)
Crassostrea gigas
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of ball milling treatment on physicochemical properties and digestibility of Pacific oyster (Crassostrea gigas) protein powder
2018 .
Wang, Zhenyu
|
Chang, Sijia
|
Li, Yajing
|
Kong, Liu
|
Wu, Di
|
Qin, Lei
|
Yu, Cuiping
|
Wu, Chao
|
Du, Ming
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article