Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
polycyclic aromatic hydrocarbons
[x]
Sacherschließung
risk assessment
(1)
quantitative analysis
(1)
grilled and fried meat
(1)
food safety
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Occurrence, dietary exposure, and health risk estimation of polycyclic aromatic hydrocarbons in grilled and fried meats in Shandong of China
2018 .
Jiang, Dafeng
|
Wang, Guoling
|
Li, Linlin
|
Wang, Xiaolin
|
Li, Wei
|
Li, Xia
|
Shao, Lijun
|
Li, Fenghua
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article