Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]
  • risk assessment [x]

Sacherschließung

  • food safety (2)
  • quantitative analysis (1)
  • polycyclic aromatic hydrocarbons (1)
  • pathogen reduction interventions (1)
  • grilled and fried meat (1)
  • consumer resistance (1)
  • chicken (1)
  • Salmonella (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Short‐term and long‐term effects of pathogen reduction interventions on salmonellosis from whole chickens

    2018 . Oscar, Thomas

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Occurrence, dietary exposure, and health risk estimation of polycyclic aromatic hydrocarbons in grilled and fried meats in Shandong of China

    2018 . Jiang, Dafeng | Wang, Guoling | Li, Linlin | Wang, Xiaolin | Li, Wei | Li, Xia | Shao, Lijun | Li, Fenghua

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article