Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • poultry (1)
  • feces (1)
  • carcasses (1)
  • Salmonella (1)
  • Campylobacter (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Microbiological Quality of Kachumbari, a Raw Vegetable Salad Popularly Served Alongside Roast Meat in Kenya

    2018 . Mbae, Kenneth | Ndwiga, Mercy K. | Kiruki, Fredrick G.

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Salmonella spp. and Campylobacter spp. in poultry feces and carcasses in Ouagadougou, Burkina Faso

    2018 . KAGAMBEGA, Assèta | Thibodeau, Alexandre | Trinetta, Valentina | Soro, Daniel K | Sama, Florent N | Bako, Évariste | Bouda, Caroline S | Wereme N'Diaye, Aïssata | Fravalo, Philippe | Barro, Nicolas

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article