Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • p53 (1)
  • Trichloromethane (1)
  • Rats (1)
  • Oxidative stress (1)
  • Onion oil (1)
  • NFkB (1)
  • Hyperlipidemia (1)
  • Garlic oil (1)
  • Diallyl disulfide (1)
  • Apoptosis (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Anti-obesity and Hypolipidemic effects of garlic oil and onion oil in rats fed a high-fat diet

    2018 . Yang, Chao | Li, Lihua | Yang, Ligang | Lǚ, Hui | Wang, Shaokang | Sun, Guiju

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Diallyl disulfide, an organo-sulfur compound in garlic and onion attenuates trichloromethane-induced hepatic oxidative stress, activation of NFkB and apoptosis in rats

    2018 . Somade, Oluwatobi T. | Ugbaja, Regina N. | Alli, Adetunji A. | Odubote, Omolola T. | Yusuf, Taiwo S. | Busari, Babatosin T.

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article