Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
powder
(1)
occurrence
(1)
mycotoxins
(1)
fungi
(1)
food safety
(1)
dried products
(1)
Wheat
(1)
Starches
(1)
Reversed-phase high performance liquid chromatography
(1)
Protein sequencing
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mold infestation and aflatoxins production in traditionally processed spices and aromatic herbs powder mostly used in West Africa
2018 .
Akpo-Djènontin, Djinoumi Olivia Opportune
|
Gbaguidi, Fernand
|
Soumanou, Mohamed M
|
ANIHOUVI, Victor
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins
2018 .
Schalk, Kathrin
|
Koehler, Peter
|
Scherf, Katharina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article