Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • powder (1)
  • occurrence (1)
  • mycotoxins (1)
  • fungi (1)
  • food safety (1)
  • dried products (1)
  • Wheat (1)
  • Starches (1)
  • Reversed-phase high performance liquid chromatography (1)
  • Protein sequencing (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (1)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Mold infestation and aflatoxins production in traditionally processed spices and aromatic herbs powder mostly used in West Africa

    2018 . Akpo-Djènontin, Djinoumi Olivia Opportune | Gbaguidi, Fernand | Soumanou, Mohamed M | ANIHOUVI, Victor

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins

    2018 . Schalk, Kathrin | Koehler, Peter | Scherf, Katharina

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article