Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
skin inflammation
(1)
rose petal
(1)
mice
(1)
liver
(1)
food safety
(1)
food quality
(1)
extraction/separation
(1)
drying
(1)
cytokine
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison of the quality of dried persimmon (Diospyros kaki THUNB .) treated with medicinal plant extracts and food additives
2018 .
Kim, Jun-Hoi
|
Chung, Il Kyung
|
Kim, Hak Yoon
|
Kim, Kyung-Min
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Skin anti‐inflammatory activity of rose petal extract (Rosa gallica) through reduction of MAPK signaling pathway
2018 .
Lee, Myung-hee
|
Nam, Tae Gyu
|
Lee, Inil
|
Shin, Eun Ju
|
Han, Ah-ram
|
Lee, Pomjoo
|
Lee, Sung-Young
|
Lim, Tae-Gyu
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Hepatoprotective effects of blue honeysuckle on CCl4‐induced acute liver damaged mice
2018 .
Lee, You-Suk
|
Cho, Il Je
|
Kim, Joo Wan
|
Lee, Min-Ki
|
Ku, Sae Kwang
|
Choi, Jae-Suk
|
Lee, Hae-Jeung
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article