Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • skin inflammation (1)
  • rose petal (1)
  • mice (1)
  • liver (1)
  • food safety (1)
  • food quality (1)
  • extraction/separation (1)
  • drying (1)
  • cytokine (1)
  • antioxidant activity (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Comparison of the quality of dried persimmon (Diospyros kaki THUNB .) treated with medicinal plant extracts and food additives

    2018 . Kim, Jun-Hoi | Chung, Il Kyung | Kim, Hak Yoon | Kim, Kyung-Min

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Skin anti‐inflammatory activity of rose petal extract (Rosa gallica) through reduction of MAPK signaling pathway

    2018 . Lee, Myung-hee | Nam, Tae Gyu | Lee, Inil | Shin, Eun Ju | Han, Ah-ram | Lee, Pomjoo | Lee, Sung-Young | Lim, Tae-Gyu

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Hepatoprotective effects of blue honeysuckle on CCl4‐induced acute liver damaged mice

    2018 . Lee, You-Suk | Cho, Il Je | Kim, Joo Wan | Lee, Min-Ki | Ku, Sae Kwang | Choi, Jae-Suk | Lee, Hae-Jeung

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article