Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • perishable food (1)
  • model (1)
  • investment (1)
  • information goods (1)
  • dependent demand (1)
  • choice (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Artificial Neural Network Modeling of Drying Kinetics and Color Changes of Ginkgo Biloba Seeds during Microwave Drying Process

    2018 . Bai, Jun-Wen | Xiao, Hong-Wei | Ma, Haile | Zhou, Cunshan

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Bundle Pricing Decisions for Fresh Products with Quality Deterioration

    2018 . Fang, Yan | Jiang, Yiping | Han, Xingxing

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article