Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
Wheat
(1)
Starches
(1)
Reversed-phase high performance liquid chromatography
(1)
Protein sequencing
(1)
High performance liquid chromatography
(1)
Gluten
(1)
Flour
(1)
Enzyme-linked immunoassays
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Targeted liquid chromatography tandem mass spectrometry to quantitate wheat gluten using well-defined reference proteins
2018 .
Schalk, Kathrin
|
Koehler, Peter
|
Scherf, Katharina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article