Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The Effects of Ovine Whey Powders on Durum Wheat-Based Doughs

    2018 . Secchi, Nicola | Fadda, Costantino | Piccinini, Massimo | Pinna, Ivo | Piga, Antonio | Catzeddu, Pasquale | Fois, Simonetta

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder

    2018 . Secchi, Nicola | Fadda, Costantino | Pinna, Ivo | Del Caro, Alessandra | Conte, Paola | Piga, Antonio | Fois, Simonetta | Catzeddu, Pasquale

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article