Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The Effects of Ovine Whey Powders on Durum Wheat-Based Doughs
2018 .
Secchi, Nicola
|
Fadda, Costantino
|
Piccinini, Massimo
|
Pinna, Ivo
|
Piga, Antonio
|
Catzeddu, Pasquale
|
Fois, Simonetta
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder
2018 .
Secchi, Nicola
|
Fadda, Costantino
|
Pinna, Ivo
|
Del Caro, Alessandra
|
Conte, Paola
|
Piga, Antonio
|
Fois, Simonetta
|
Catzeddu, Pasquale
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article