Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
chitosan
(2)
shelf life
(1)
putrescine
(1)
polygalacturonase
(1)
microbial contamination
(1)
ethylene
(1)
edible coating
(1)
cashew
(1)
antioxidant activity
(1)
Laurus nobilis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of chitosan edible coating with Laurus nobilis extract on shelf life of cashew
2018 .
Azimzadeh, Behnaz
|
Jahadi, Mahshid
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of postharvest treatments with chitosan and putrescine to maintain quality and extend shelf‐life of two banana cultivars
2018 .
Hosseini, Marjan Sadat
|
Zahedi, Seyed Morteza
|
Abadía, Javier
|
Karimi, Mahdieh
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article