Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
rice varieties
(2)
vapor exposure time
(1)
paddy
(1)
glycemic index
(1)
gelatinization
(1)
digestibility
(1)
amylose/amylopectin ratio
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of cooking on glycemic index, antioxidant activities, α‐amylase, and α‐glucosidase inhibitory properties of two rice varieties
2018 .
Adedayo, Bukola C
|
Adebayo, Adeniyi
|
Nwanna, Esther E
|
Oboh, Ganiyu
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Appropriate parboiling steaming time at atmospheric pressure and variety to produce rice with weak digestive properties
2018 .
Zohoun, Elvire V
|
Ndindeng, Sali Atanga
|
Soumanou, Mohamed M
|
Tang, Erasmus N
|
Bigoga, Jude
|
Manful, John
|
Sanyang, Sidi
|
Akissoe, Noel H
|
Futakuchi, Koichi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article