Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
soy protein isolate
(1)
quality attributes
(1)
fried matrices
(1)
cassava starch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of some quality parameters of cassava starch and soy protein isolate matrices during deep fat frying in soybean oil
2018 .
Omidiran, Adebukola
|
Sobukola, Olajide P
|
Sanni, Silifat A
|
Sanni, Lateef O
|
Adebowale, Abdul-Rasaq
|
Shajobi, Adebola O
|
Kulakow, Peter
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article