Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Organic Acids, Antioxidants, and Dietary Fiber of Mexican Blackberry (Rubus fruticosus) Residues cv. Tupy
2018 .
Zafra-Rojas, Quinatzin
|
Cruz-Cansino, Nelly
|
Delgadillo-Ramírez, Alma
|
Alanís-García, Ernesto
|
Añorve-Morga, Javier
|
Quintero-Lira, Aurora
|
Castañeda-Ovando, Araceli
|
Ramirez Moreno, Esther
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Evaluation of Consumption of Poultry Products Enriched with Omega-3 Fatty Acids in Anthropometric, Biochemical, and Cardiovascular Parameters
2018 .
Arias-Rico, José
|
Cerón-Sandoval, Martha Izbeth
|
Sandoval-Gallegos, Eli Mireya
|
Ramirez Moreno, Esther
|
Fernández-Cortés, Trinidad Lorena
|
Jaimez-Ordaz, Judith
|
Contreras-López, Elizabeth
|
Añorve-Morga, Javier
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article