Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
total dietary fiber
(1)
protein
(1)
gluten free
(1)
extrusion
(1)
distiller’s dried grains
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and nutritional properties of extrudates from food grade distiller's dried grains, garbanzo flour, and corn grits
2018 .
Singha, Poonam
|
SINGH, SUSHIL
|
Muthukumarappan, Kasiviswanathan
|
Krishnan, Padmanaban
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article