Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
smoked salmon
(1)
lipid oxidation
(1)
gamma radiation
(1)
fatty acids
(1)
cinnamon oil
(1)
Shewanella putrefaciens
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Using Pretreatment of Carbon Monoxide Combined with Chlorine Dioxide and Lactic Acid to Maintain Quality of Vacuum-Packaged Fresh Beef
2018 .
LYU, FEI
|
Zhao, Yuliang
|
Shen, Kejing
|
Zhou, Xuxia
|
jianyou, Zhang
|
Ding, Yuting
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of gamma radiation combined with cinnamon oil on qualities of smoked salmon slices inoculated with Shewanella putrefaciens
2018 .
LYU, FEI
|
Gao, Fei
|
Ding, Yuting
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article