Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Starter Culture and Low Concentrations of Sodium Nitrite on Fatty Acids, Color, and Escherichia coli Behavior during Salami Processing
2018 .
Blanco-Lizarazo, Carla María
|
Sotelo Díaz, Luz Indira
|
Arjona-Roman, José Luis
|
Llorente-Bousquets, Adriana
|
Miranda Ruvalcaba, René
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article