Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
sesame–peanut meal milk
(1)
sensory evaluation
(1)
rheological properties
(1)
physicochemical properties
(1)
peroxide value
(1)
oak flour replacement
(1)
mayonnaise
(1)
egg yolk
(1)
colorimetry
(1)
biscuit
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Oak flour as a replacement of wheat and corn flour to improve biscuit antioxidant activity
2018 .
Parsaei, Mitra
|
Goli, Mohammad
|
Abbasi, Hajar
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of replacing egg yolk with sesame–peanut defatted meal milk on the physicochemical, colorimetry, and rheological properties of low‐cholesterol mayonnaise
2018 .
Karshenas, Mahsa
|
Goli, Mohammad
|
Zamindar, Nafiseh
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article