Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2018
[x]
Sacherschließung
research and development
(1)
negative emissions
(1)
innovation policy
(1)
carbon dioxide removal
(1)
Pathogens
(1)
Infection
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nanosized food additives impact beneficial and pathogenic bacteria in the human gut: a simulated gastrointestinal study
2018 .
Siemer, Svenja
|
Hahlbrock, Angelina
|
Vallet, Cecilia
|
McClements, David Julian
|
Balszuweit, Jan
|
Voskuhl, Jens
|
Docter, Dominic
|
Wessler, Silja
|
Knauer, Shirley K.
|
Westmeier, Dana
|
Stauber, Roland H.
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Food Integrity and Food Technology Concerns in Canada: Evidence from Two Public Surveys
2018 .
Goddard, Ellen
|
Muringai, Violet
|
Boaitey, Albert
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Federal research, development, and demonstration priorities for carbon dioxide removal in the United States
2018 .
Sanchez, Daniel
|
Amador, Giana
|
Funk, Jason
|
Mach, Katharine J
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article