Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2018 [x]

Sacherschließung

  • research and development (1)
  • negative emissions (1)
  • innovation policy (1)
  • carbon dioxide removal (1)
  • Pathogens (1)
  • Infection (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nanosized food additives impact beneficial and pathogenic bacteria in the human gut: a simulated gastrointestinal study

    2018 . Siemer, Svenja | Hahlbrock, Angelina | Vallet, Cecilia | McClements, David Julian | Balszuweit, Jan | Voskuhl, Jens | Docter, Dominic | Wessler, Silja | Knauer, Shirley K. | Westmeier, Dana | Stauber, Roland H.

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Food Integrity and Food Technology Concerns in Canada: Evidence from Two Public Surveys

    2018 . Goddard, Ellen | Muringai, Violet | Boaitey, Albert

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Federal research, development, and demonstration priorities for carbon dioxide removal in the United States

    2018 . Sanchez, Daniel | Amador, Giana | Funk, Jason | Mach, Katharine J

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article