Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Wegen Wartungsarbeiten kann die Erreichbarkeit des Fachrepositorium am 26. September 2025 eingeschränkt sein.
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
pomegranate juice
(1)
melatonin
(1)
insulin
(1)
impaired fasting glucose
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Using MR-FTIR and Texture Profile to Track the Effect of Storage Time and Temperature on Pita Bread Staling
2019 .
, majdi
|
Aljarrah, Mohannad
|
Rababah, Taha
|
Alu’datt, Muhammad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of fresh pomegranate juice on the level of melatonin, insulin, and fasting serum glucose in healthy individuals and people with impaired fasting glucose
2019 .
Banihani, Saleem
|
Fashtaky, Reham A
|
Makahleh, Seham M
|
El-Akawi, Zeyad J
|
Khabour, Omar F
|
Saadeh, Nesreen A
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article