Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
smoking
(1)
protein conformation
(1)
fish
(1)
drying
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The influence of lipid content and pretreatment methods on protein conformation in fish (capelin, Mallotus villosus) during smoking and drying
2019 .
Cyprian, Odoli
|
Oduor-Odote, Peter
|
Arason, Sigurjon
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article