Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
cream‐filled bakery products
[x]
Staphylococcus aureus
[x]
Sacherschließung
toxin gene
(1)
coagulase serotype
(1)
antibiotic resistance
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Toxin gene profiles, genetic diversity, antimicrobial resistance, and coagulase type of Staphylococcus aureus from cream‐filled bakery products
2019 .
Cho, Yong Sun
|
Lee, Myung-Ki
|
sunhye, Hwang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article