Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • cream‐filled bakery products [x]
  • Staphylococcus aureus [x]

Sacherschließung

  • toxin gene (1)
  • coagulase serotype (1)
  • antibiotic resistance (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Toxin gene profiles, genetic diversity, antimicrobial resistance, and coagulase type of Staphylococcus aureus from cream‐filled bakery products

    2019 . Cho, Yong Sun | Lee, Myung-Ki | sunhye, Hwang

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article