Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
antioxidant capacity
[x]
Sacherschließung
sprout
(1)
saponins
(1)
sapogenins
(1)
root
(1)
quinoa plant
(1)
peas
(1)
natural antioxidants
(1)
mung beans
(1)
healthy food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of nutritional profile and total antioxidant capacity of the Mediterranean diet of southern Spain
2019 .
González, Carmen Maria
|
Martínez Zamora, Lorena
|
Ros, Gaspar
|
Nieto Martínez, Gema
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Analysis of saponin composition and comparison of the antioxidant activity of various parts of the quinoa plant (Chenopodium quinoa Willd.)
2019 .
Lim, Jeong Gyu
|
Park, Hyun-Mee
|
Yoon, Ki Sun
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Protective effects of mung bean (Vigna radiata L.) and pea (Pisum sativum L.) against high-fat-induced oxidative stress
2019 .
Liu, Dandan
|
Guan, Xiao
|
Huang, Kai
|
Li, Sen
|
Li, Sen
|
Yu, Wenwen
|
Duan, Ruiqian
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article