Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
fried food
[x]
Sacherschließung
buccal cells
(1)
acrolein
(1)
Acr‐dG adducts
(1)
3‐HPMA
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Identification of acrolein metabolites in human buccal cells, blood, and urine after consumption of commercial fried food
2019 .
Wang, Tse-Wen
|
Liu, Jin-Hui
|
Tsou, Han-Hsing
|
Liu, Tsung-Yun
|
Wang, Hsiang-Tsui
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article