Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • modified starch [x]

Sacherschließung

  • starch‐based fat replacers (1)
  • dietary fat (1)
  • cardiovascular disease (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Use of starch-based fat replacers in foods as a strategy to reduce dietary intake of fat and risk of metabolic diseases

    2019 . Chen, Yuwei | She, Yongbo | Zhang, Ruisan | Wang, Jieying | Zhang, Xiaohua | Gou, Xingchun

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article