Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • physicochemical properties [x]

Sacherschließung

  • shelf life (1)
  • grape product (1)
  • bioactive compounds (1)
  • antioxidant potential (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient

    2019 . Amorim, Frederico Lopes | Cerqueira Silva, Mariana Barros | Cirqueira, Marina Gonçalves | Oliveira, Roseane Santos | Machado, Bruna Aparecida Souza | Gomes, Raquel Gutierres | de Souza, Carolina Oliveira | Druzian, Janice Izabel | Souza Ferreira, Ederlan | Umsza-Guez, Marcelo Andrés

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article