Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
physicochemical properties
[x]
Sacherschließung
shelf life
(1)
grape product
(1)
bioactive compounds
(1)
antioxidant potential
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Grape peel (Syrah var.) jam as a polyphenol‐enriched functional food ingredient
2019 .
Amorim, Frederico Lopes
|
Cerqueira Silva, Mariana Barros
|
Cirqueira, Marina Gonçalves
|
Oliveira, Roseane Santos
|
Machado, Bruna Aparecida Souza
|
Gomes, Raquel Gutierres
|
de Souza, Carolina Oliveira
|
Druzian, Janice Izabel
|
Souza Ferreira, Ederlan
|
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article