Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
quinoa
[x]
Sacherschließung
sensory attributes
(1)
phytate degradation
(1)
minerals
(1)
fermentation
(1)
dry roasting
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional quality and sensory attributes of quinoa
2019 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Lazarte, Claudia Eliana
|
Perez-Rea, Daysi
|
Sandberg, Ann-Sofie
|
Carlsson, Nils-Gunnar
|
Almgren, Annette
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article