Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • volatile compounds [x]

Sacherschließung

  • red seaweed (1)
  • omega‐3 fatty acids (1)
  • lipid oxidation (1)
  • clove extracts (1)
  • antioxidants (1)
  • Rastrineobola argentea (1)
  • Lake Victoria (1)
  • Kappaphycus alvarezii (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of clove (Syzygium aromaticum) and seaweed (Kappaphycus alvarezii) water extracts pretreatment on lipid oxidation in sun‐dried sardines (Rastrineobola argentea) from Lake Victoria, Tanzania

    2019 . Chaula, Davis | Laswai, Henry | Chove, Bernard | Dalsgaard, Anders | Mdegela, Robinson | Jacobsen, Charlotte | Hyldig, Grethe

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article