Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]
  • wheat [x]

Sacherschließung

  • sorghum (1)
  • sensory characteristics (1)
  • quality (1)
  • physicochemical properties (1)
  • phosphorus (1)
  • iron fertilization (1)
  • extrusion (1)
  • dietary fiber (1)
  • chemical treatments (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Comparative study of chemical treatments in combination with extrusion for the partial conversion of wheat and sorghum insoluble fiber into soluble

    2019 . Bader Ul Ain, Huma | Saeed, Farhan | Khan, Muhammad Asif | Niaz, Bushra | Khan, Samreen Gul | Anjum, Faqir Muhammad | Tufail, Tabussam | Hussain, Shahzad

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influences of phosphorus and foliar iron fertilization rate on the quality parameters of whole wheat grain

    2019 . Shahbazi, Feizollah | Nematollahi, Ameneh

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Probing the storage stability and sensorial characteristics of wheat and barley grasses juice

    2019 . Qamar, Aiza | Saeed, Farhan | Nadeem, Muhammad Tahir | Hussain, Abdullah Ijaz | Khan, Muhammad Asif | Niaz, Bushra

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article