Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
lamb
(1)
feeding regimens
(1)
fatty acid
(1)
antioxidant status
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Meat quality, fatty acids, volatile compounds, and antioxidant properties of lambs fed pasture versus mixed diet
2019 .
Luo, Yulong
|
Wang, Bohui
|
Liu, Chang
|
Su, Rina
|
Hou, Yanru
|
Yao, Duo
|
Zhao, Lihua
|
Su, Lin
|
Jin, Ye
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article