Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • protein isolate (1)
  • food functionality (1)
  • fish roes (1)
  • alkaline solubilization (1)
  • acid precipitation process (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Food functionality of protein isolates extracted from Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) roe using alkaline solubilization and acid precipitation process

    2019 . Yoon, in Seong | Lee, Hyun Ji | Kang, Sang in | Park, Sun Young | Kang, Young Mi | Kim, Jin-Soo | Heu, Min Soo

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article