Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
red carp
(1)
lipid oxidation
(1)
frozen storage
(1)
food analysis
(1)
fatty acid composition
(1)
FTIR
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Alteration of the lipid of red carp (Cyprinus carpio) during frozen storage
2019 .
Noel, Tenyang
|
Tiencheu, Bernard
|
Tonfack Djikeng, Fabrice
|
Morfor, Azia Theresia
|
Womeni, Hilaire Macaire
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article