Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
zinc
(1)
sensory attributes
(1)
quinoa
(1)
push‐pull
(1)
plant‐based diet
(1)
phytate degradation
(1)
phytate
(1)
minerals
(1)
management
(1)
iron
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of socio‐economic and agronomic factors on aflatoxin and fumonisin contamination of maize in western Kenya
2019 .
Njeru, Nancy
|
Midega, Charles Aura Odhiambo
|
Muthomi, James Wanjohi
|
Wagacha, John Maina
|
Khan, Zeyaur Rahman
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Phytate, iron, zinc, and calcium content of common Bolivian foods and their estimated mineral bioavailability
2019 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Lazarte, Claudia Eliana
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of fermentation and dry roasting on the nutritional quality and sensory attributes of quinoa
2019 .
Castro-Alba, Vanesa
|
Lazarte, Claudia Eliana
|
Perez-Rea, Daysi
|
Sandberg, Ann-Sofie
|
Carlsson, Nils-Gunnar
|
Almgren, Annette
|
Bergenståhl, Björn
|
Granfeldt, Yvonne
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article