Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
meat
(1)
freshwater prawn
(1)
egg
(1)
biochemical characteristics
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Study on biochemical divergences of the meat and egg of freshwater prawns (Macrobrachium rosenbergii)
2019 .
Nguyen, Thi Mong Tho
|
Chen, Tai-Yuan
|
Shiau, Chyuan-Yuan
|
Cheng, Ying-Tzu
|
Chang, Yu-Wei
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article