Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
oil supplements
(1)
fish
(1)
fatty acids
(1)
fat content
(1)
bioavailability
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison of fish and oil supplements for a better understanding of the role of fat level and other food constituents in determining bioaccessibility
2019 .
Gomes, Romina
|
Martins, Sara
|
Afonso, Cláudia
|
Bandarra, Narcisa M
|
Cardoso, Carlos
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article