Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
ε‐poly‐L‐lysine
(1)
shelf life
(1)
performance
(1)
noodle quality
(1)
microwave
(1)
highland barley fresh noodles
(1)
fatty acid composition
(1)
cyclopropenoid fatty acids
(1)
cottonseed oil
(1)
broiler
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Refined cottonseed oil as a replacement for soybean oil in broiler diet
2019 .
Yang, Ao
|
Qi, Ming
|
Wang, Xu
|
Wang, Shuai
|
Sun, Lvhui
|
Qi, Desheng
|
Zhu, Luoyi
|
Duan, Yongzhi
|
Gao, Xin
|
Ali Rajput, Shahid
|
Zhang, Niya
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Study on the shelf life and quality characteristics of highland barley fresh noodles as affected by microwave treatment and food preservatives
2019 .
tursuntohti, tohsayip
|
Wang, Zhenhua
|
Zheng, Yanyan
|
Wang, Shuai
|
Wang, Ziyuan
|
Wu, Yan
|
Liang, Shan
|
Li, Xinping
|
Zhang, Min
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article