Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
sunflower oil
(1)
quality
(1)
putrescine
(1)
postharvest
(1)
physiology characteristics
(1)
nutmeg
(1)
limonene
(1)
essential oil
(1)
cowpea
(1)
antioxidant effects
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of putrescine on the postharvest physiology characteristics in cowpea
2019 .
Wang, Zhen
|
Wang, Yunxiang
|
Shi, Junyan
|
Zheng, Qiuli
|
Gao, Lipu
|
Wang, Qing
|
zuo, jinhua
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Limonene, the compound in essential oil of nutmeg displayed antioxidant effect in sunflower oil during the deep-frying of Chinese Maye
2019 .
Wang, Dongying
|
Dong, Ying
|
Wang, Qing
|
Wang, Xuede
|
Fan, Wenchang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article