Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
soybean isoflavone
(1)
solubilization
(1)
protection
(1)
pickled cabbage
(1)
nanoparticles
(1)
mice
(1)
lysozyme
(1)
gene
(1)
curcumin
(1)
Lactobacillus plantarum CQPC01
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of Lactobacillus plantarum CQPC01‐fermented soybean milk on activated carbon‐induced constipation through its antioxidant activity in mice
2019 .
Liu, Bihui
|
Xiao, Xiao
|
Zhou, Xianrong
|
Zhou, Jie
|
Lan, Lingxia
|
Long, Xingyao
|
Pan, Yanni
|
du, muying
|
Zhao, Xin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Curcumin encapsulation and protection based on lysozyme nanoparticles
2019 .
Cui, Jilai
|
Zhou, Jie
|
Huang, Lu
|
Jing, Junxiang
|
Wang, Ningze
|
Wang, Luyuan
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article