Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
chitosan
(2)
shelf life
(1)
quality
(1)
nanoparticles
(1)
fish
(1)
essential oils
(1)
citrus essential oil
(1)
Pacific mackerel
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antioxidant and antibacterial properties of coating with chitosan–citrus essential oil and effect on the quality of Pacific mackerel during chilled storage
2019 .
Li, Yuan
|
Wu, Chunhua
|
Wu, Tiantian
|
Yuan, Chunhong
|
Hu, Yaqin
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of chitosan nanoparticles and fennel essential oils (Foeniculum vulgare) on the shelf life of Huso huso fish fillets during the storage
2019 .
Maghami, Mohadeseh
|
Motalebi, Abbas Ali
|
Anvar, Seyed Amir Ali
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article