Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • chitosan (2)
  • shelf life (1)
  • quality (1)
  • nanoparticles (1)
  • fish (1)
  • essential oils (1)
  • citrus essential oil (1)
  • Pacific mackerel (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Antioxidant and antibacterial properties of coating with chitosan–citrus essential oil and effect on the quality of Pacific mackerel during chilled storage

    2019 . Li, Yuan | Wu, Chunhua | Wu, Tiantian | Yuan, Chunhong | Hu, Yaqin

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of chitosan nanoparticles and fennel essential oils (Foeniculum vulgare) on the shelf life of Huso huso fish fillets during the storage

    2019 . Maghami, Mohadeseh | Motalebi, Abbas Ali | Anvar, Seyed Amir Ali

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article