Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
anthocyanins
(2)
saffron
(1)
press cake
(1)
powder
(1)
natural color
(1)
microwave‐assisted extraction
(1)
fractionation
(1)
bilberry
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Tailoring bilberry powder functionality through processing: Effects of drying and fractionation on the stability of total polyphenols and anthocyanins
2019 .
Oliveira, Gabriel
|
Eliasson, Lovisa
|
Ehrnell, Maria
|
Höglund, Evelina
|
Andlid, Thomas
|
Alminger, Marie
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Production of a natural color through microwave‐assisted extraction of saffron tepal's anthocyanins
2019 .
Jafari, Seid Mahdi
|
Mahdavee Khazaei, Katayoun
|
Assadpour, Elham
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article