Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
antioxidant capacity
(3)
sprout
(1)
saponins
(1)
sapogenins
(1)
root
(1)
quinoa plant
(1)
peas
(1)
natural antioxidants
(1)
mung beans
(1)
healthy food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of nutritional profile and total antioxidant capacity of the Mediterranean diet of southern Spain
2019 .
González, Carmen Maria
|
Martínez Zamora, Lorena
|
Ros, Gaspar
|
Nieto Martínez, Gema
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Analysis of saponin composition and comparison of the antioxidant activity of various parts of the quinoa plant (Chenopodium quinoa Willd.)
2019 .
Lim, Jeong Gyu
|
Park, Hyun-Mee
|
Yoon, Ki Sun
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Protective effects of mung bean (Vigna radiata L.) and pea (Pisum sativum L.) against high-fat-induced oxidative stress
2019 .
Liu, Dandan
|
Guan, Xiao
|
Huang, Kai
|
Li, Sen
|
Li, Sen
|
Yu, Wenwen
|
Duan, Ruiqian
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article